Филадельфия с огурцом, ролл с креветкой темпура, макки авокадо - тунец
32 шт.
1500
Выбрать
-
Сет-ролл №3
Классическая филадельфия с обожженным лососем, огурец, сыр / Золотой маки ролл со сливочным крабом / ролл с цыпленком темпура / конверт ролл с угрем и авокадо
28 шт.
1450
Выбрать
-
Сет-ролл №4
Классическая филадельфия с лососем / Маки огурец, сыр, авокадо / Ролл темпура с тунцом, сыром и огурцом / Креветка темпура с тайским соусом
Куриные яйца (3 шт) замешиваются с рубленными томатами, обжариваются, посыпается зеленым луком, подается 2 кусочками чиабатты на гриле
320гр
370
Выбрать
-
Глазунья с беконом и томатами черри
3 яйца с жидким желтком, томаты черри, бекон, подается с обжаренной чиабаттой
260гр
350
Выбрать
-
Сырники с вишней и сметаной
Воздушные сырники 3 шт, подаются со сметаной и вишневым джемом, украшается лепестками миндаля, сахарной пудрой и свежей мятой
210гр
290
Выбрать
-
Салаты
Цезарь с цыпленком
Выкладываем микс салата ( айсберг и романо) перемешенные с фирменным соусом, обжаренное на гриле куриное филе, кубиком подсушенную чиабатту и посыпаем тертым пармезаном
300гр
590
Выбрать
-
Салат с копченой уткой, красным апельсином и киви
Выкладываем авокадо, слайс сельдерея, киви, шпинат, копченую утку, сегменты красного апельсина, поливаем медово-горчичным соусом и украшаем жаренными кедровыми орешками
280гр
520
Выбрать
-
Зеленый салат с киви и орехом пекан
Шпинат с сыром страчателла, бобами эдамами, кусочками киви, заправляем медом алое и посыпаем жареным орехом пекан
200гр
670
Выбрать
-
Греческий салат с адыгейским сыром
Свежие томаты, огурцы, тонко нарезанный сладкий перец, каперсы, оливки, запрявляем соусом на основе оливкового масла и прованских трав, выкладываем адыгейский сыр, украшаем рубленным базиликом
360гр
690
Выбрать
-
Салат с крабом, авакадо и соусом руй
Микс салата (айсберг и романно) перемешиваем с томатами черри канкассе и авакадо. Отдельно замешиваем мясо краба и соус руй (соус на основе майонеза и сладкого чили), выкладываем на микс и украшаем красной тобико и слайсами редиса
250гр
650
Выбрать
-
Салат с пастрами гриль
Картофель бейби в кожуре ,зеленые листья салата, томаты черри, огурцы, пастрами (говядина), семена чиа, заправка имбирно кунжутная, кунжут кимчи, подается с полезным хлебом на гриле
Сыр страча телла с слайсами томата, томатами черри, соусом песто, эстрагоном (тархуном), украшается жаренным базиликом и кедровыми орешками
200гр
750
Выбрать
-
Селедочка с печеным картофелем
Нарезанное филе сельди с дольками картофеля обжаренного на сливочном масле, подается с красным луком и украшается укропом
Порция
260гр
380
Выбрать
-
Карпаччо из цукини с пармезаном и трюфельным маслом
На эспуму из пармезана выкладываем слайсы цукини, посыпаем пармезаном и поливаем трюфельным маслом и украшаем малиной
150гр
340
Выбрать
-
Ростбиф с битыми огурцами и соусом кориандр
Слайсы ростбифа (говядина) с битыми огурцами, поливаем соусом кориандр (пряный соус на основе оливкового масла, соевого соуса и кориандра) , украшаем зеленью, слайсами редиса и кунжутом кимчи
160гр
670
Выбрать
-
Карпаччо из баклажана с хумусом и томатами конкассе
Запеченный баклажан очищаем от кожуры, выкладываем на тарелку, кладем сверху хумус из нута, конкассе из томатов черри, поливаем аджичным маслом, украшаем кинзой
300гр
390
Выбрать
-
Хрустящие баклажаны со сладкими томатами
Нарезанные баклажаны в хрустящей панировке с томатами в соусе чили, украшаем кунжут кимчи и кинзой
Отварной картофель обжаривается без кожуры, подается с маринованными груздями, сметаной, рубленным свежим огурцом, украшается укропом, красным и зеленым луком
315гр
340
Выбрать
-
Бургер с котлетой из мраморной говядины
Сыр чеддер, котлеты с мраморной говядиной, бакинские томаты, листья салата, лук фри, фирменный барбекю, воздушная булочка
Порция
290гр
690
Выбрать
-
Мидии в соусе блю-чиз
Мидии в сырно-сливочном соусе (сыр дор-блю, сливки), тушутся в белом вине с луком порей, зеленым и трюфельным маслом, подаются с чиабаттой (2шт)
Порция
220/60гр
800
Выбрать
-
Куриные крылья в глазури
Пикантные крылья в кисло-сладкой глазури, посыпанные кунжут кимчи, с свежей морковью
350гр
540
Выбрать
-
Гёдзе с крабом и креветкой
Обжаренное хрустящее рисовое тесто с начинкой из креветки, краба, лука, капусты, все это в соевом соусе и кунжутном масле, подается на листке бамбука с соусом спайси, украшается кунжутом
Мелко нарезанная мраморная говядина с луком, каперсами, корнишонами, трюфельным маслом, и бальзамическим уксусусом. Подаем с 3 кусочками нарезанного круасанна, политого соусом черный перец и все украшается микрозеленью
170гр
680
Выбрать
-
Тар-тар из лосося
Лосось, красный лук, огурец, кинза, тобико, кунжут, сок лимона, соль, перец перемешиваются в кисло-сладком соусе, подается с чиабаттой на гриле и гуакомоле (пюрированное авокадо)
Подкопченные свиные ребра, соус на основе тереяки, ким чи, дижонская горчица, подается с тушеной капустой с беконом, солеными огурцами, деревенский картофель, соусом тар-тар и аджикой
Порция
750гр
1300
Выбрать
-
Мясной сет
Лента ребер, куриный шашлык, свиной шашлык, колбаски пряные с сыром, колбаски мексиканксие, тушеная капуста с беконом, картофель по - деревенски, соус горчичный, барбекю, тар-тар
Стейк тунца обжариваем до румяной корочке (Medium Rare). Нарезаем против волокон, выкладываем рядом соус сальса верде ( холодный соус включающий в себя петрушку, чеснок, анчоус, чиабатту)
190гр
950
Выбрать
-
Стейк паук
Редкий стейк из тазобедренного сустава, свое название получил благодаря своей жировой сетки, подается с кукурузой гриль соусом деми-гляс
300гр
1200
Выбрать
-
Филе миньон с грибным соусом
Зерновой откорм 180 дней, Филе миньон (Мраморная говядина, тонкий край) подается со сливочным соусом (горчица, соевой соус) с луком и устричными грибами, украшается микрозеленью и зеленым маслом
180гр
1450
Выбрать
-
Стейк Рибай
Толстый край мраморной говядины, с зелеными листьями салата и томатами черри
за 100 гр.
900
Выбрать
-
Стейк мясника
Диафрагма (бок после ребра),кукуруза,бейби картофель,соус чимичури,помидоры черри
990
Выбрать
-
Котлетки
Котлета BALCON
Обжаренная говяжья котлета до румяной корочки сверху с брусничным соусом, подается с битыми огурцами, украшенными зеленым луком и кунжут кимчи
350гр
690
Выбрать
-
Котлета из щуки с зеленым горошком
Толченый картофель поливаем соусом выпаренного горошка, кладем котлету из щуки, поливаем соусом тар-тар, украшаем слайсами редиса и укропом
420гр
670
Выбрать
-
Краб-креветка
Котлеты 2 шт на основе крабового мяса с добавление тигровых креветок. Гарнир на выбор: картофельное пюре / гречка с грибами
Порция
150/150гр
750
Выбрать
-
Большая котлета индейки
Котлета из индейки , подается с брусничным соусом. Гарнир на выбор: картофельное пюре / гречка с грибами
Порция
290/40гр
660
Выбрать
-
Роллы
Ролл с креветкой и кальмаром темпура
Кальмар, сыр Филадельфия, сверху тигровые креветки политые соусом кимчи со спайси и луком фри
330гр
600
Выбрать
-
Краб, креветка и хрустящий баклажан
Ролл с крабом и огурцом, микс салат, хрустящий баклажан, тигровая креветка, соусы спайси, терияки, сладкий чили, кунжут
300гр
650
Выбрать
-
Запеченный с крабом и тигровыми креветками
Подушка из запеченного ролла с креветкой, сверху сливочный краб спайси с тобико, магаданская креветка, японский майонез, соус спайси, терияки, пармезан, кунжут, тобико
Лосось с творожным сыром,рис, с огурцом или без на выбор гостя (6 шт.)
Порция
170гр
690
Выбрать
-
Татаки с тунцом, клубникой и соусом понзу
Нарезанное филе тунца поливаем соусом понзу (кисловатый соус на основе цитрусовых), рялом выкладываем гуакомоле из авакадо, украшаем слайсами клубники
240гр
750
Выбрать
-
Десерты
Анна павлова с малиной
Меренги с сливочным кремом, малиновым соусом, украшается свежей малиной
120гр
460
Выбрать
-
Десерт №1
На крошку из медового печенья в медовом сиропе, выкладываем сверху кнеля из вареной сгущенки, украшаем голубикой и мятой. Рядом несколько капель малинового соуса